| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
勤发网普通会员

浙江笛虎科技有限公司

校园一键报警|校园报警|停车场云对讲|校园紧急报警|老小区改造|校园联网报警

公司电话:0571-28863658
产品分类
联系方式
  • 联系人:郑建新
  • 电话:0571-28863658
  • 手机:18058755736
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 笛虎科技*提供智慧停车无人值守呼叫系统
笛虎科技*提供智慧停车无人值守呼叫系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:112笛虎科技*提供智慧停车无人值守呼叫系统 
单价: 1950.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999999 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 12:34
  询价
详细信息
智慧停车无人值守呼叫系统

智慧停车无人值守呼叫系统

方案简介:

智慧停车无人值守停车场系统、核心就是减员增效。其中关键技术是车牌识别、移动支付、求助呼叫系统。浙江笛虎首推云端呼叫中心+手机APP对讲的双终端处理解决方案。专注于解决无人值守停车场求助呼叫问题。

方案架构图:


方案特点:

1.一键求助多终端处理:

分机呼叫中心,多个对讲云坐席及工作人员手机APP同时收到呼叫信息并处理。

2.地感联动:

通过地感检测车辆超时停留,自动呼叫中心;按键呼叫时可以选择是否检测地感信号,二次确认机制防误按操作;自动语音播报功能。

3.可视对讲:

集成双向语音对讲功能,在呼叫、接听的同时,停车场对讲中心或者手持APP的管理员可以和现场人员*时间进行沟通,及时了解现场情况。

4.远程开闸:

通过对讲中心或者移动APP软件可以实现远程开、关闸功能,并记录。

5.联动摄像机监视:

通过对讲主机的辅助摄像头及联动摄像机,可监视现场周围的声音、影像。

6.电子地图定位:

当接收到对讲主机发生的求助消息,*时间通过定位标识显示在地图上,显示求助位置、时间、类型等信息,而且通过不同颜色标识求助的类型,使接听人员更加直观、准确的判断和决策,进行相应处理。

7.录音录像:

当求助触发时,辅助摄像头自动启动录像,并且上传至服务器进行存储,空闲时不录像,充分兼顾了来往客户的隐私;多路求助发生时,可自动同时录音录像。每个道闸不小于1个联动摄像机,支持夜间模式且存储时间不小于15天。

8.支持电视墙显示:

支持多个对讲客户端同时接听,并且电视墙同时输出显示现场图像到多个控制中心(停车运营管理中心,区停车*办公室,派出所等)。

9.广播喊话

呼叫中心或对讲客户端利用话筒可对*的一个或多个对讲主机进行广播喊话

10.求助记录

对讲服务器记录和存储对所有设备求助日志、求助视频可查询观看历史记录。

11. 二维码数据透传:

二维码读头通过对讲板串口读取的数据转换成TCP/IP协议透明传输。

12. 远距离通话:

支持5米远的通话距离,清晰无回音。

13.云平台:

云端设备管理,数据统计,人员管理,权限管理。

14.手机APP:

APP接听、对讲、监视;视频联动;远程开、关闸;统计报表等。

15.语音电话通知:

呼叫无人接听,通过电话语音方式通知工作人员及时处理现场的呼叫。

16断网电话号码播报:

在断网、设备连接不到中心,当有呼叫发生时,自动播报存储的电话号码。

17.状态上报:

支持呼叫、对讲、开闸、关闸、结束等设备工作状态上报给第三方平台。

18.SDK对接支持:

支持CS(C、C#、C++等语言);BS(谷歌Chrome、IE插件)。

询价单
0条  相关评论